filesmonster.porn

В Москве власти будут управлять ростом популяции бродячих собак

Московским департаментом охраны окружающей среды и природопользования был объявлен тендер на создание лучшей системы контроля над размером популяции бездомных собак. Максимальный начальный бюджет проекта составляет 5 миллионов рублей.

"Цель проекта - создание системной модели, позволяющей уменьшить отрицательное влияние на растительный и животный мир, включая виды, занесенные в Красную книгу Москвы", - сообщено в документе.

Претендент на получение государственного контракта должен провести анализ законодательства РФ с принятием во внимание опыта других государств касательно управления популяцией диких животных. Помимо этого необходимо запланировать перечень мероприятий, способных регулировать количество бездомных собак на территории Москвы.

Московскими властями планируется выделить 2,5 миллиона на организацию различных мероприятий связанных с контролем численности домашних животных на период с 2012 по 2014. Уже сейчас в столице работают 12 приютов для бродячих собак общим числом на 12,5 тыс. мест. В течении 2011 в Москве отловили 8,6 тыс. бродячих собак, из них 7,5 тысяч стерилизовали. Однако по территории столицы до сих пор бегает неизвестное количество собак, численность которых, по разным оценкам, колеблется от 30 до 100 тыс.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80