Многочисленные трупы собак и крематории многие периодические издания в Европе именуют Аушвицем Украины.

С таким заявлением выступила представительница одной из самых солидных аристократических фамилий - принцесса Майя фон Гогенцоллерн, давая интервью ZN.UA.

Влиятельная особа предложила оказать значимую поддержку в решении этой проблемы. Например, безвозмездно помочь в стерилизации собак, что при грамотном подходе способно за пару-тройку лет раз в 7-8 сократить численность бродячих животных.

При этом Майя фон Гогенцоллерн подчеркнула, что встречаясь с представителями украинских властей, постарается доказать им обязательность запуска этого проекта в Украине. А заодно и убедит их в том, что денежно поощрять людей необходимо не за уничтожение собаки, а за то, чтобы четвероногих бродяжек брали домой.

Принцесса отметила, что может прибыть с собственной командой врачей в Украину и стерилизовать животных за достаточно короткий промежуток времени. Майя фон Гогенцоллерн также добавила, что знает и о бедственном состоянии зверей в Киевском зоопарке: И эта тема тоже требует обсуждения с украинскими чиновниками.

Реклама

Nail Design Best