Уже в апреле в Москве будет открыт первый ресторан для наших хвостатых и лающих друзей. Повара разработали специальное меню в соответствии с рекомендациями ветеринаров. В меню будут такие блюда: тар-тар из говядины и карпаччо из курятины. Подаваться еда будет только в фарфоровой посуде, кроме того, все блюда будут красиво декорированы.

Напитки в ресторане будут представлены в виде упаковок с вином и пивом, внутри которых скрывается бульон. Хозяева всегда смогут расположиться рядом со своими питомцами и даже попробовать их напитки и еду. Примерный счет за обед будет варьироваться где-то в районе тысячи рублей. Ресторан выделяется и оригинальным интерьером: на подвесных потолках нарисованы лапы, а на стенах развешаны изображения лабрадоров.

В комплекс послеобеденных услуг входит принятие спа-процедур, стрижка и укладка, что будет стоить от 1500 до 3500 рублей. В ресторан будут пропускать собак различных пород, но как считает хозяйка заведения, особо популярен ресторанчик будет у малорослых псов. Также она говорит о том, что и хозяева собак будут прекрасно в нем себя чувствовать.

Реклама

Nail Design Best