В дежурную часть УМВД России в городе Владивосток пришло тревожное сообщение из отделения банка расположенного на улице Жигура. Туда ворвался мужчина, лицо которого было скрыто маской. Угрожая персоналу и посетителям пистолетом, он вынудил кассира сложить деньги в сумку. Сотрудница банка смогла нажать на кнопку тревоги, после чего грабитель бросил дымовую шашку и сбежал.

Группой быстрого реагирования был задержан подозреваемый в преступлении, однако он полностью отрицал свою причастность к совершению нападения на банк.

Тогда на место прибыл кинолог в сопровождении служебно-розыскной собаки Агаты. И был начат осмотр отделения банка и окрестностей. Собака привела полицейских на улицу Марченко. Обыскав там один из многочисленных боксов, сотрудники органов охраны правопорядка нашли пистолет, сумку и маску. След от вещей привел кинолога и оперативников к машине, в которой содержался подозреваемый.

Под тяжестью неопровержимых доказательств горе-грабителю пришлось сознаться в содеянном проступке, в надежде смягчить свою вину.

Реклама

Nail Design Best