filesmonster.porn

В Австралии водкой спасли собаку

Австралийцу Стейси Заммиту друзья на Рождество маленького стаффордширского терьера. Щенка назвали Клео и он оказался весьма любопытным для своего двухмесячного возраста. В первое время, он везде ходил за своим хозяином, и обнюхивал каждую новую вещь.

Перед Новым годом новоиспеченный хозяин вместе с друзьями целые дни напролет проводил в гараже. И видимо Стейси забыл, что маленькие собаки требуют внимание. Двухмесячный Клео нашел антифриз, необычная жидкость ему понравилась, и он вдоволь напился ее.

Нерадивый хозяин нашел, щенка лежащего без сознания и сильно трясущегося. Мужчина сразу понял, что собака при смерти, и срочно повез любимца в ветеринарную клинику. Врачи сразу же поняли, что произошло с собакой, но не могли придумать способ ее спасения. И тогда одна медсестра вспомнила, что противоядием к метиловому спирту является спирт этиловый, а у нее в багажнике как раз была бутылка водки.

Двое суток в организм собаки вводили через капельницу спасительный алкоголь. В конце концов, в Клео влили приблизительно бутылку водки, после чего щенок выздоровел, правда, его потом долго мучило жестокое похмелье. И еще до Нового Года Клео вернулся к хозяину, который теперь будет куда осмотрительнее.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80