filesmonster.porn

В Саратове возвращение собаки законным хозяевам стало поводом для мошенничества

В последнее время на территории Саратова группа мошенников начала играть на любви собаководов к своим питомцам, обманным способом вымогая из них деньги.

Информация поступила от потерпевших, ставших жертвами одной и той же «комбинации» - преступники не меняют образ своих действий. Люди, потерявшие своих четвероногих любимцев, дают в Интернете объявления о вознаграждении за возвращение собаки. Им и звонят на сотовый телефон злоумышленники, которые сообщают, что собака у них, и они готовы вернуть ее за определенную сумму.

Как правило – мошенники назначают хозяевам собаки встречу, на которую сами не приходят, однако выбирают удобный наблюдательный пункт – это становится понятным из телефонного общения. Злоумышленники всеми силами стараются добиться перевода денег – и если это получается, то пропадают со связи. И собаку не возвращают…

Полиция, как правило, не реагирует на заявления по таким преступлениям. Поэтому если вы попали в подобную ситуацию, то детально расспросите у звонящего, об особых приметах вашей собаки.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80