filesmonster.porn

Якутскому Хатико сочувствующие подарили теплую будку

Как сообщили на сайте якутского фонда помощи животным, якутский пес, по кличке Хатико, который охранял в пятидесятиградусные морозы погибшую подругу, получил в подарок теплую будку от сочувствующих жителей города.

В течение нескольких недель жители района аэропорта могли наблюдать трогательную картину. Верный пес стерег труп собаки и не отходил от нее ни на секунду даже во время ночных морозов, которые порой достигали минус пятидесяти градусов.

Пес ранее принадлежал старому сторожу, и вместе со своей подругой занимался охраной гаражей. Несколько раз пса пытались забрать в вольер люди из фонда помощи животным, но он разгрызал металл на сетке и убегал снова и снова. В результате для собаки решили установить теплую будку на том месте, где погибла ее подруга. За помощью форумчане обратились ко всем жителям города.

26 декабря, в понедельник, Хатико наконец-то была подарена будка, сделанная в мастерской по заказу одной из жительниц Якутска. Ее тщательно утеплили, чтобы псу было комфортно, кроме того, его ежедневно подкармливают собачьим кормом.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80