filesmonster.porn

Юморист Гальцев заявил об отравлении своей собаки

Известный юморист Юрий Гальцев заявил, что неизвестным преступникам удалось отравить его собаку породы лабрадор и еще трех домашних питомцев, раскидав в Никольском сквере Питера ядовитую колбасу и сыр. Печальное для артиста происшествие произошло на прошлой неделе.

Гальцев рассказал, что его собака Чара плохо себя почувствовала, вернувшись с прогулки. Ветеринары сделали все, что смогли, но спасти пса не удалось.

По мнению Гальцева, отрава, от которой скончался его десятилетний лабрадор, так сильна, что собака погибает, даже учуяв ее запах. По словам знаменитости, от действий злоумышленников способны пострадать не только животные. Гальцев отметил, что в Никольском парке гуляют группы детей из детских садов, и каждый ребенок может взять в руки или в рот что-то ядовитое.

Также Гальцев подчеркнул, что заводчики собак, которые занимаются выгулом питомцев в парке, очень аккуратны и всегда убирают за своими четвероногими питомцами, чтобы не портить место отдыха. И что, каждый дворник может этот факт подтвердить.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80