filesmonster.porn

Кот, который начал заботиться о собаке

Пенсионерка, проживающая в Уэльсе, приютила у себя кота, который проявил несвойственную заботу, об извечном враге кошечьего рода – собаке.

У Уэльса Джуди Годфри-Браун 87-летней обитательницы Северного уже восемь лет проживает пес Терфел, который ослеп из-за катаракты. Когда у собаки пропало зрение, она перестала выходить из дому, а немного позже и вовсе стала редко вставать со своей постели. И вот недавно пожилая дама взяла в дом бродячего кота, который по собственной инициативе стал поводырем для слепого животного, тем самым поставив под сомнение известный миф о войне котов и собак.

«Я просто поражена – в жизни я не видела чего-либо подобного, ведь эти создания, никогда не выносили друг друга. Но как только в наш дом попал Поудитат, он стал неразлучен с Терфелом», - поведала об этой необычной дружбе пенсионерка.

«Этот бездомный кот однажды просто пришел под мою дверь. И он уставился на меня такими глазами, что я не смогла устоять и взяла его домой. И новый жилец сразу же поразил меня тем, что первым делом направился к месту собаки», - рассказывает миссис Годфри-Браун.

Кот выводит собаку на прогулки – для этого он теребит ее шерсть лапами и толкает головой, направляя в нужном направлении. Дружба кота и собаки настолько сильна, что можно поверить в то, что они понимают друг друга без слов.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80