filesmonster.porn

Британцу, споившему щенка, запретили на 3 года заводить животных

Покупка животного – это очень ответственное дело. Ведь, все помнят что писал Антуан де Сент- Экзюпери, "мы в ответе за тех, кого смогли приручить". Но часто люди очень небрежно относятся к своим питомцам, что недавно доказал один гражданин Англии.

Двадцать второго августа 2011 г. англичанин Мэттью Кокс "утолял жажду" вместе со своим соседом, используя в качестве напитка алкогольные коктейли. Они вышли покурить на воздух, а стаканы с напитками оставили на полу, не подумав, что с ними что-то могло произойти.

Когда друзья вернулись, то обнаружили то щенок лабрадор, который принадлежит Коксу, вовсю лакает из брошенных стаканов. Не придав этому какого-либо значения, они бросили питомца дома – видимо решив, что ему нужно проспаться. К ветеринару щенка доставлять не стали.

Но пьяного малыша лабрадора скоро обнаружили возле соседнего дома, откуда добрые люди доставили его в клинику, где поставили очистительную капельницу от алкоголя. На нерадивого владельца подали в суд, который постановил, что ему нельзя заводить собак три года подряд. А сам четырехлапый пьяница нашел себе другую, более ответственную семью.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80