filesmonster.porn

Жучка пишет в блог Twitter

Конечно же, каждый собаковод считает своего питомца самым умным и жалеет только об одном — о том, что он не говорит. Но сегодня у домашних любимцев есть уникальная возможность если не высказать вслух о наболевшем, то хотя бы поведать о нем в микроблогах Твиттера. И многие именно так поступают.

А стало это возможным, благодаря инновационному устройству Puppy Tweets, которое выпустила компания Mattel — известный производитель игрушек. Стоит такое приспособление всего 30 долларов, оно крепится на ошейник и отсылает различные сообщения в микроблог Твиттера, зарегистрированный хозяином на собачье имя.

Смысл посланий всегда зависит от особенностей поведения животного, то есть от его эмоционального подъема, или наоборот. Различных сообщений, которые загружаются в память Puppy Tweets, существует несколько сотен, также вы всегда можете загрузить и дополнительные. Отправка сообщений происходит через канал беспроводной связи, с помощью которого Puppy Tweets взаимодействует с компьютером. Здесь современные технологии играют большую роль: с помощью них хозяин узнает все о своем питомце и учиться понимать его.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.32 (Unix) Server at anoniksk.ru Port 80