Обладатель первого собачьего «Оскара» в истории — пес Угги, посетил резиденцию президента Америки по приглашению от газеты The Washington Times.

Четвероногая звезда, завоевавшая триумф на 84-й церемонии вручения «Оскара», не так давно стала весьма почетным гостем в Белом Доме. Джек рассел, снявшийся в черно-белом фильме «Артист» был приглашен на званый ужин, организованный газетой The Washington Times. Мероприятие состоялось 28 апреля, и Угги подтвердил свое участие в нем через Омара фон Мюллера — своего владельца и по совместительству тренера. 

Как сказал главный редактор издания — Эд Келли, терьер встретился здесь с главой государства Бараком Обамой. Что выбрала в качестве ужина столь знаменитая персона, как Угги — пока остается загадкой.

Терьер Угги получил в этом году первый собачий «Оскар» в истории, а именно премию «Золотой ошейник». Номинировался пес сразу за две роли, которые сыграл в фильмах «Воды слонам» и «Артист». В этом году девятилетний Угги завершает свою карьеру, так как в последнее время он стал сильно уставать. Работа на съемках, длящаяся иногда в течение 15 часов, сильно вымотала, казалось бы, неугомонного пса.

Реклама

Nail Design Best