filesmonster.porn

Звезды и их домашние любимцы: кто предпочитает крупных собак?

Звезды, невзирая на свой крайне активный ритм жизни, уделяют массу времени семье и своему дому. Знаменитости отлично понимают, что четвероногие питомцы создают в доме уют, поэтому с удовольствием приобретают домашних любимцев.

Одной из самых востребованных пород собак среди представителей шоу бизнеса, разумеется, считаются йоркширские терьеры. Знаменитости предпочитают заводить миниатюрных собачек, поскольку их легко взять с собой в дорогу или на тусовку. С ними немного хлопот, они практически не требуют воспитания. Песики карликовых пород все чаще играют роль оригинального аксессуара: питомцы Пэрис Хилтон примерно также знамениты, как и их обладательница, обожающая выводить своих собачек в гламурное общество!

Другие же, напротив, проявляют интерес к большим собакам. Конечно, они требуют большего внимания, но это того стоит! Для большинства знаменитостей их четвероногие друзья стали своеобразными антидепрессантами, верными помощниками. PurePeople приводит перечень звезд, не побоявшихся завести крупных любимчиков. Это Хилари Дафф, Дженифер Коннелли, Орландо Блум, Ева Мендес и многие другие.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80