filesmonster.porn

Звезды предпочитают общение с питомцами

Из-за переизбытка общения на тусовках многие звезды общаются только со своими четвероногими друзьями. Выбор породы здесь, конечно же, имеет значение, так как питомцами часто хвастаются на светских раутах.

Анфиса Чехова каждую минуту свободного времени проводит с Тиффани – милым и добрым питомцем, которого она заметила на выставке около двух лет назад. После того как Чехова купила пса, он с ней везде. Они валяются на диване и смотрят фильмы, вместе развлекаются.

Ксения Бородина получила в подарок от друзей йоркширского терьера Штрудю, так как они знали, что Бородина мечтает о собаке. Подарок был связан с поступлением в РАТИ. Сейчас Ксения и Штрудя совсем не расстаются.

Дмитрий Коляденко – владелец пекинеса Фанни. С собакой он никогда не расстается и берет ее всегда с собой даже на отдых.

Вера Брежнева подарила старшей дочери на День Рождения щенка Энджи. А у ее коллеги по сцене, Анны Седоковой, дома живет пес такой же породы, только зовут его Булгаков. Сейчас звездное семейстов проживает в Америке.

Также имеют четвероногих друзей и постоянно выкладывают их фотоснимки в блоги Алена Водонаева, Виктория Боня и Владимир Бебешко.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.32 (Unix) Server at anoniksk.ru Port 80